Синички и черешня

В конце мая у меня вышился наборчик от фирмы Алиса 1-14 "Синички и черешня". Получилась очень яркая,  и неожиданно большая картина (размер не измеряла, но на обложке указан 32x24см). Эта вышивка была отдыхалочкой от моего почти законченного Послеполуденного чая от Dimensions.

Алиса 1-14 "Синички и черешня"

Поговорим о комплектации. Белая канва 14ct. от фирмы Гамма очень жесткая, запас по краям небольшой,как обычно, около 5 см с каждой стороны. Мулине тоже от Гаммы, иногда путались и перетирались, особого восторга при вышивании я не испытала), но цветовая гамма достаточно сочная и разнообразная, если цвет надоел, можно переключиться на другой.  Всех ниток хватило и остался небольшой запас. Ну, иголка как иголка, за время работы не изменилась, не потемнела.  Вложенная схема цвето-символьная оказалась для меня не очень удобной, я долго к ней привыкала. Как мне показалось, есть неоправданные одиночные крестики и бэкстич (у меня он совсем не сделан, так уж получилось, вышью его обязательно, но позже).

Алиса 1-14 "Синички и черешня"

Вышивала я эту картину около 2 недель, но не ежедневно, утомляли одиночные крестики и коричнево-бежевые цвета корзины. Не ожидала, что у Алисы есть такие сложные в плане проработке схем наборы. Больше эту фирму вышивать не планирую, слишком трудозатратно для такого простенького результата.

И еще пару фотографий с нашей ягодно-садовой фотосессии:
Алиса 1-14 "Синички и черешня"
Алиса 1-14 "Синички и черешня"

Всем большое спасибо за внимание!

Поделитесь записью в социальных сетях: