Маяк на обрыве

Этот дизайн стал одним из любимых! Наборчик Dimensions 65021 Маяк на обрыве (Cliffside Beacon). Dimensions 65021 Маяк на обрыве (Cliffside Beacon)

Впечатляет 3D эффект, пейзаж получился очень реалистичным! Вот смотришь, и окунаешься в эдакую сказку, где дует теплый ветерок и слышен шум морского прибоя... Особенно понравилась проработка лодочки и верхушки маяка. Вышивая их, просто  удивлялась, как можно так точно передать детали стежками, при том, что размер работы 13x18см, и дизайн не перегружен бэком, как это бывает в авторских схемах. Небо тоже просто восхитительное, эти пушистые облака притягивают взгляд,  из-за сочетания крестиков в 3 нити и полукрестиков в разное сложение, получилось очень рельефно. 

Без бэкстича и французских узелков:Dimensions 65021 Маяк на обрыве (Cliffside Beacon)

Сложнее всего было вышивать покосившийся заборчик и траву на переднем плане, но я начинала работу снизу, поэтому осилила этот фрагмент дня за 2-3. Dimensions 65021 Маяк на обрыве (Cliffside Beacon)

Удивительно, что я так ждала, пока у меня дойдут руки до этого наборчика, но, когда вышила, то настроение его фотографировать пропало... Тут уже и ёлочка, и новый год, и другие новогодние процессы, в общем, не до летнего пляжа! Когда будет настроение, тогда и заменю, а вот написать об этом процессе потом будет тяжелее.Dimensions 65021 Маяк на обрыве (Cliffside Beacon)

Вышивала на родной канве, ниточек хватило с запасом, впечатления от набора только положительные.

Знаю, у многих этот маячок уходит в долгострой, мой совет: начинайте снизу, и пока есть запал от нового процесса, так и вышьете самое сложное. Я вышивала по перенабору в приложении CCS, было очень легко. 

Всем рекомендую этот замечательный наборчик!

Поделитесь записью в социальных сетях:

cloud