Чудесный Лисенок

Представляю свою первую вышивку по авторской схеме! Этот милый лисёнок заставил меня подвинуть все мои вышивальные планы, и забыть о них на пару недель. Лисенок по схеме дизайнера Надежды Нагорной

Сюжет довольно простой, но от него веет ощущением волшебства, радости и тепла, запахом корицы и уютом... Мультяшный стиль прорисовки мне очень понравился, раньше ничего подобного я не вышивала. Этого обаятельного рыжика так здорово дополняет рамочка из кружева! Вышит по бесплатной схеме Надежды Нагорной, проработка мне очень понравилась, всё просто и легко,  мулине здесь всего лишь 12 цветов.Лисенок по схеме дизайнера Надежды НагорнойЛисенок по схеме дизайнера Надежды НагорнойС основой приключилась некоторая история. Я взялась за этот дизайн спонтанно, и начала вышивать на том, что попало под руку, на белом Murano 32ct., но вышив половину лиса поняла, что в дизайне есть белый бэкстич! Сначала хотела вышить его другим цветом, серых оттенков, но однажды вечером внезапно решила попробовать окрасить канву чаем, и не пожалела! Получается,  полностью готовую вышивку (без белого бэка, его делала после), ненадолго залила достаточно крепким чаем, и в завершении прополоскала в воде с уксусом. Получившийся оранжеватый цвет очень понравился, вышивка смотрелась интереснее. И почему я сразу не начала вышивать на белфасте цвета сырой лен? Это большой вопрос. Наверное, чтобы поэкспериментировать с ручным окрашиваем основы. 

А вот и мой процесс на белой основе:Лисенок по схеме дизайнера Надежды НагорнойИтак, этот волшебный дизайн  очередной раз убедил меня, что осваивать новое это захватывающе интересно!

Поделитесь записью в социальных сетях:

cloud