Дорога в город

Наконец-то я вышила еще один наборчик-мечту по дизайну Dimensions 03899 "Walking to Town" (Дорога в город). Оригинального набора давно нет в продаже, поэтому рискнула купить аналог. Вот такая зимняя сказка у меня получилась:Dimensions 03899 Дорога в город (Walking to Town)

Размер работы 36х25см, основа канва 18ct. темно-синего цвета Navy. В состав набора также входила копия оригинальной схемы и нитки DMC 29 цветов, развешанные на органайзере, иголочка.Dimensions 03899 Дорога в город (Walking to Town)

Этот  дизайн привлек меня своим умиротворенным зимним настроением, которое часто случается за городом в вечерний снегопад. Игра света и тени передана колоссально, деревья и ёлочки тоже получились очень живыми. Множество французских узелков-снежинок двух оттенков в 1 и 2 нити не дали мне расслабиться в конце работы.

Впервые столкнулась с тем, что от снапов на канве остались белые полосы, приходилось из-за этого подкладывать ткань.

Dimensions 03899 Дорога в город (Walking to Town)Dimensions 03899 Дорога в город (Walking to Town)Dimensions 03899 Дорога в город (Walking to Town)Dimensions 03899 Дорога в город (Walking to Town)

Очень впечатлила великолепная картина талантливого американского художника Fred Swan (Фреда Свон), по которому разрабатывался дизайн вышивки:       Dimensions 03899 Дорога в город (Walking to Town)

Поделитесь записью в социальных сетях: